141 190 руб.
Какие бывают режимы работы духовок Kuppersberg? Как правило, устройства данного типа оснащены пятью базовыми или девятью и более доп. режимами нагрева.
Базовые вариации режимов работы духовок Куперсберг:
- Гриль: даёт блюду хрустящую корочку. Лучше всего подходит для приготовления курицы, стейков, тостов и т.п.
- Макси-гриль + конвекция: равномерно прожаривает большие куски мяса с хрустящей корочкой.
- Нижний нагрев: активируется ТЭН только в нижней части прибора.
- Гриль и нижний нагрев: равномерно пропекает пищу и даёт зажаристую корочку. Кроме того, так пользователь может быстро разогреть рабочую камеру до необходимой температуры.
- Размораживание: используется невысокая температура и конвектор. Так продукты оттаивают равномерно и без потери вкусовых качеств.
Дополнительные режимы.
К вышеупомянутым вариантам ещё добавляется несколько. Например, нижний нагрев в сочетании с конвекцией даёт равномерное пропекание и поджаристую нижнюю корочку. Макси-гриль задействует все нагревательные элементы гриля. Классический нагрев (нижний + верхний ТЭН) используется для приготовления пирогов и другой выпечки. В классическом нагреве с конвекцией вентилятор обеспечивает равномерное распределение нагретого воздуха внутри духового шкафа. А турборежим позволяет выпекать несколько блюд одновременно.
Назад к списку